26 сентября 2017, вторник, 11:18
с. Якшур-Бодья, ул. Пушиной, 96
+7 34162 4-13-44

Мужество в искренности и неравнодушии

Мужество в искренности и неравнодушии

Школьники очень оригинально подошли к торжественности мероприятия и неофициально переименовав школу в «школу добра» устроили танцевальный праздник, в котором участвовали кадеты 4-го класса и выпускники 11-го и 9-го класса.

Так же всем представили три первых класса, в том числе из них один кадетский.  

После праздничной линейки все ученики разошлись на классный час, а для учеников 6 «А» класса он был необычным: в музее школы с ними о мужестве и патриотизме поговорил руководитель региона.

Поприветствовав класс, Александр Владимирович представил им семью Александры Вахрушевой, которые на днях получили посмертную награду за подвиг их одноклассницы.  Ребята и сами сказали о ней очень добрые слова, ведь все запомнили её таким искренним и неравнодушным человеком.

После такой трогательной беседы руководитель региона расспросил ребят об их впечатлениях о лете и прошлых школьных успехах. И парни и девчонки рассказали также о своих увлечениях, и что можно было бы сделать для школы и села, чтобы улучшить осуществление спортивных достижений. Кто-то выразил мечту и о бассейне, а кому-то хватило бы и детской площадки на школьном дворе, чтобы турники и качели твёрдо стояли на земле, и чтобы в школьной столовой всегда были вкусные и горячие обеды.

Александр Владимирович поблагодарил ребят за доверительный разговор и пожелал осуществить все их стремления и успехов в учении.

После «урока мужества» на той же патриотической волне ребята пообщались с родителями бывшей одноклассницы Саши Вахрушевой и сделали первое общее фото в новом учебном году.

Полезные сайты