08 апреля 2020, среда, 22:40
с. Якшур-Бодья, ул. Пушиной, 96
+7 34162 4-13-44

ТАЛЫЕ ВОДЫ СТРЕМИТЕЛЬНЫ

ТАЛЫЕ ВОДЫ СТРЕМИТЕЛЬНЫ
15 марта этого года, хочется отметить, что это был выходной день, под руководством главы МО «Якшур-Бодьинское» Николая Михайловича Широбокова сотрудниками дорожного управления была проведена работа по очистке канала и трубы для водоотведения талых вод вдоль улицы Пушиной, а именно на повороте на улицу Гагарина.
Каждый год в период таяния снега жителям улицы Гагарина, что за мостом в сторону Ижевска, вместо того, чтобы пройти по тротуару, приходилось добираться до дома всяческими обходными путями, потому что пешеходную дорогу каждый год заливало вешними водами.
Жительница улицы Гагарина Лариса Борисовна Закирова попросила газету от её имени поблагодарить и главу МО «Якшур-Бодьинское» Николая Михайловича за оперативность, и сотрудников дорожного управления за их нелёгкий труд. «Со времен Советского Союза я не помню, чтобы местная власть так оперативно реагировала на сезонные вызовы природы. Весной по нашей улице всегда бегут талые воды, из-за неочищенных водосточных труб вода полностью заливала дорогу. Сейчас ручьи бегут, но люди спокойно проходят по дороге.» - говорит Лариса Борисовна.
 

Полезные сайты