01 октября 2020, четверг, 15:50
с. Якшур-Бодья, ул. Пушиной, 96
+7 34162 4-13-44

КТО, ЕСЛИ НЕ МЫ?

КТО, ЕСЛИ НЕ МЫ?

Проект «ПоддЕРжка» в Якшур-Бодьинском районе.

Волонтерами Молодежного парламента, сотрудниками Администрации МО «Якшур-Бодьинский район», местным отделением Партии продуктовые наборы были доставлены в семьи 12 сельских поселений района.

Так, семья Виктора и Марии Осиповых из МО «Селычинское» воспитывают 6 детей. Это очень позитивная, дружная семья, все трудности встречающая с улыбкой, так как считают, что совместными усилиями и трудом можно все преодолеть.

А до многодетной (4 детей) семьи Татьяны Яковлевой из д. Зеглуд очень трудно добраться: необходимо преодолеть бобровую запруду, пройти участок непроезжей дороги протяженностью 500 м. Поэтому даже поход в магазин за продуктами доставляет немало забот, при условии, что в семье растет малыш, которому еще не исполнилось 1 года.

Вера Бортникова, проживающая в МО «Пушкаревское», одна воспитывает 4 детей. Вера Аркадьевна благодарна заботе руководства Республики за помощь, так как ею максимально прикладываются все силы и средства для того, чтобы вырастить своих детей честными, ответственными за свои поступки, целеустремленными людьми.

От всей семей, получивших помощь в рамках проекта, выражаем благодарность Главе Удмуртской Республики, депутатам и всем неравнодушным, оказавшим и оказывающим посильную помощь в реализации проекта. Мир держится на неравнодушных, отзывчивых людях, не способных пройти мимо, всегда готовых помочь и оказать поддержку. И именно в сегодняшней сложившейся обстановке помощь чрезвычайно ценна.
 

Полезные сайты