21 сентября 2017, четверг, 18:17
с. Якшур-Бодья, ул. Пушиной, 96
+7 34162 4-13-44

Ах, мама, сегодня ещё один повод

Ах, мама, сегодня ещё один повод

Ольге Вениаминовне Широбоковой из д.Альман

Когда меня попросили рассказать о самых нежных и тёплых воспоминаниях, я вспомнила первые мгновения встречи со своей дочкой. Когда её уложили рядом, было ощущение, что это вся моя жизнь!!! В этом маленьком человечке был весь смысл жизни, все радости и жизненные удачи были соединены в одном мгновении, когда она посмотрела на меня своими маленькими и то же время большущими глазками!!! Но, что самое ценное, этих мгновений не было бы в моей жизни без самого главного человека в моей жизни – без моей мамы!!! Вся любовь, которую она вложила в меня, все нежные чувства и переживания я теперь могу передать своей дочке так же, как делала это моя любимая мамочка. И какое счастье, что у мамы я не одна, я выросла в большой и счастливой семье, где мама была святой для всех нас.

Люба

Мама, милая наша, ты вырастила нас, отдав всю себя, не спала ночами, когда мы болели, не жалея себя работала, чтобы дать нам всё необходимое, порой не доедала... Ты жила всю жизнь для нас! И сейчас твоё преданное материнское сердце всегда неспокойно... Любимая наша мамочка, будь же спокойна!!! Ты всё сделала правильно и дала нам больше, чем мы заслужили. У нас есть ты! И мы самые счастливые дети на свете!!!

Твои дети Вера, Надежда, Любовь, Роман, Елена 

{-@  {-@  {-@

Вере Валентиновне Поповой

Наша дорогая, самая родная,
Любим, обожаем, нежно поздравляя!
Будь всегда здорова, радостна, красива,
Нами ты любима, будь всегда счастливой.
Мы тебе желаем меньше огорчаться,
Быть всегда спокойной и не волноваться,
Дать возможность детям опыт получить
И самостоятельность им во всём включить.
Мы тебе желаем меньше уставать,
Больше улыбаться, нежность отдавать.
Нам приятно видеть, как смеешься ты.
Расцветай, родная, как в саду цветы!

Алексей, Елена, Ксения

{-@  {-@  {-@

Татьяне Владиславовне Кокшаровой

Когда мы решимся сказать своим матерям все теплые слова, которые готовы для них с самого детства? Чувства любви к самым главным женщинам жизни рождаются вместе с ребенком. Они растут вместе с ним и побуждают к действиям, хранят чувство долга перед матерями. Я никогда не говорила своей маме, что люблю ее, но, тем не менее, это так. Мама с самого детства растила во мне прекрасные качества, вместе со мной переживала мои успехи и неудачи. И сейчас она помогает мне, является главным критиком в моей творческой деятельности. Без нее не было бы у меня желания стремиться к лучшему и жить для людей. Мама, поздравляю тебя с Днём матери. Очень прошу тебя не стареть, быть всегда такой красивой и жизнерадостной, какой ты всегда бываешь!

Александра

{-@  {-@  {-@

ОЛЬГУ ВАЛЕНТИНОВНУ ЛЕПИХИНУ

Спасибо тебе, мамочка,

За нежность и тепло.

За то, что быть мамою

Порою нелегко.

За то, что терпишь глупости,

И можешь пожалеть,

И помогаешь трудности

Нам все преодолеть.

Спешим тебя поздравить мы —

Сегодня праздник твой!

Желаем счастья, радости,

И будет пусть покой!

Твои дети

Полезные сайты